Уснула тихонько звезда за рекой...

Анна Баканова-Подурец
Уснула тихонько звезда за рекой
И кланы ключом полетели,
Все мысли и думы идут на покой
И даже, которые зрели.

Чем больше дано, могут больше спросить -
Нелегкая это задача.
А сердце пытается все пропустить
И с болью тихонечко плачет.

А годы летят вниз осенним листом
И столько накапало – страшно.
И нету уже ничего «на потом»,
И все незначительно важно.

Мне кажется, что ничего не смогла,
Что жизнь пролетела загадкой,
И кажется, детям не все сберегла,
Лишь там,впереди, ждет отгадка.


        22.10.16.