плюс 5

Владимир Слепак
Вновь Новый год!
А на дворе +5,
Как будто в детстве,
Вдруг время устремилось вспять,
Надеюсь, без последствий!?
Едва опомнившись от сна
И томных чар шампанского,
Душа твердит тебе: «Весна»!
И вторит ассонансно!
Весна, а значит новый шанс,
Вдруг вздрогнула гитара!
Глубокий томный реверанс
И шёпот пеньюара...