Новый, Новый Год?

Дед Ширай
Предсказания, предсказания
Все верится с трудом,
 Если в мозгу твоем извилины
Колом не стоять,
А, как положено извилине
 Нежно прогибается,
Все эта мишура, пиар во имя пиара,
все возможных предсказателей
 Не что иное, как пена, земная пена,
 Подует ветерок, вся эта нечисть будет
в море-океане кормить акулы,
Дельфины на своем языке
людям повторяю людям
не раз сообщали,
Электорат мозги включите
дед и  Новый, Новый Год,