Храни нас, Господи, от всякой непогоды...

Анна Баканова-Подурец
Храни нас, Господи, от всякой непогоды,
Храни от неожиданной беды,
Прости нас за все прожитые годы,
Прости за все неверные следы.

Прости нас, что порой не замечаем,
Порою неожиданно грешим,
Себя оправдываем и прощаем,
С молитвой в храм порою не спешим.

Прости нас, Отче, только ты так можешь,
Испытывай нас и опять веди.
Когда придем и ты нам руки сложишь,
Детей храни, и путь им освети.
О, Господи! Будь с нами там в пути.

Аминь!


          19.07.16.