Люди, милые, родные...

Владимир Истомин
Люди, милые, родные,
Очень вам сказать хочу-
В Святой Руси -живут Святые!
Но мы подвластны ...миражу!
Всё серое -мы белым видим...
А то, что белое -сомнения берут...
А вдруг, не так, а вдруг -обидим?
Но Ангелы-хранители нас берегут,
Подсказывая постоянно-
Ты не туда идёшь, не то подумал ты...!
И если ты прислушаться не хочешь,
Никто не виноват, что у тебя не те Мечты...
Мечтать мы можем только о Высоком,
Чтоб всем жилось на Свете хорошо!
Чтоб счастливы все были дети!
А остальное -сам додумай, что ещё
Мы можем захотеть такого,
Чтоб расцветала Мать Земля-
Наш общий Дом?! И МЫ чтоб в Нём!
Чтоб в Мире и СоТворчестве Народы жили,
Творя себя, как Бога!  И во всём!
От наших Чистых и Высоких Мыслей
Пространство расцветало б -с каждым днём!
И Тьму -да мы легко бы растворили
В Пространстве Нежности, Любви  -ДОБРОМ!
Поверьте,и за это -мы бы златом не платили!
Мечтой бы СоТворили свой Прекрасный Отчий Дом-
Здесь, на Земле, в Пространстве Света!
И Жить, как Боги, здесь, на Земле, могли!
И Бога , нашего Отца-Творца,
Мечту бы воплотили!
ВСЕ, КАК ОДИН, "ВЕРНУЛИСЬ Б В НЕБЕСА"!