С бодрым утром страна!

Нелли Лавренова
С бодрым утром страна дорогая! 
Поздравляю сегодня тебя...!!!
И тебя я сегодня желаю проснутся!
Без штормовой воды...
Так много ведь осталось...
На всех столах еды...
Боржоми и рассольчик
Сегодня лучший друг...
Не надо нам сегодня
Ни дружек ни подруг
Диета отменяется
Неделя впереди
А это называется...
Ну печень погоди!
И голова похмельная
Куда нас заведет?
Тут голова не главное
Тут главное что бы бы
Ну что бы ноги шли!
Но можно и на саночках
Да только кто же вот...
На этих самых саночках
Сегодня...
 Повезет?
Тут главное под елочкой
Под елью не уснуть...
Такая вот история...
И в этом вообщем суть!!