О, Светлое Христово Рождество!

Тимофеева Наталья Борисовна
О, Светлое Христово Рождество!
О Радости все Ангелы поют:
«Господь воскрес! И счастье к нам пришло:
Обратный счёт часы уже ведут…»

А это значит, что уже пора
Навстречу Господу из дома выходить.
Да, это значит, что нам всем пора
Покаяться, и больше не грешить.

«Воскрес Господь!» – все Ангелы поют.
И Счастье скоро будет на Земле:
Прекрасные сады здесь расцветут,
Фонтаны, ручейки будут везде…

Счастливой жизнью заживёт народ:
Большие семьи, множество детей…
Все славить Бога будут круглый год
От всего сердца и Души своей!

Из озера, из речки, ручейка
Всегда можно воды будет испить:
Везде и всюду будет чистота.
В Раю Земном все люди будут жить!

О, люди славьте Господа-Творца!
Уже пришла пора Его встречать:
Готов Приказ, поставлена печать,
И кони бьют копытом у Дворца…

О, наш Господь, приди! Приди скорей!
Спаси Мать-Землю и Своих детей!
Мы ждём Тебя, и не устанем ждать!
Всегда готовы Господа встречать!

04.01.2016