Доброта

Александр Белов 17
Кто хочет быть добрым на свете?
Увы,единицы,мой друг.
Они у чертей на примете:
"Не через корысть - чрез испуг".

Таким всех труднее живется,
За горло хватает их черт,
Что делать-то им остается?
В психушку,в тюрьму,на аборт.

Россия,родная Россия,
Куда смотрят власти твои?
Христос наш любимый Мессия,
Ты веру отцов сохрани,

Не верь, что пропала!
Конечно,собрался весь мир на тебя!
Но слово Господнее вечно:
"Помиловал? - Милую Я".