Влюбиться в образ

Александр Сауков
Для многих женщин смысл один - любовь,
По разному судьба распорядится.
Мечты о счастье  будоражат кровь,
Так хочется порой взлететь, влюбиться.

Для этих целей избран интернет,
Найти здесь можно, хоть кого угодно.
Поэт, принц крови, голубой берет,
Миллионер и как всегда - свободный.

Найдут себе забаву, наконец,
Что не хватает, в образе додумав.
Романтик, яхта, у него дворец,
Культуру обожает, любит юмор...

Влюбилась в образ и в его слова,
Не зная чем он дышит. Его жизни!
От мыслей закружилась голова,
А у него еще на нефти бизнес...

Создав себе полнейший идеал,
Страдания зачав, в себе от скуки.
И хорошо об этом он не знал,
Так нет же, до него доходят слухи...

Альфонс без чести рад и горд собой,
Попалась в сети рыбка золотая.
Она ему дана самой судьбой,
Отдаст что есть, от слов его растает...

Скажу тебе, - В реальности живи
И будь собой, не создавай кумиров.
От скуки приключений не ищи,
В сети ведь одиночество, как вирус.

Иллюзия, лишь образ, может - ложь?
И кажется нет сил. Несите бремя!
Любовь придёт, когда её не ждёшь,
Дождешься счастья, как наступит время.

01.01.2018 г.                АС