Соловьями заполнена ночь до утра...

Анна Баканова-Подурец
Соловьями заполнена ночь до утра,
А я слушаю музыку сердца.
Как же трудно поверить, настала пора,
Прозвучало в душе моей скерцо.

Как мне хочется в детство вернуться опять,
Где предательства нету и злости.
Я с тоскою ждала вечерком погулять,
Где любимый с перилами мостик.

Там, где сердце мое не болело тогда,
Нас веселые ветры качали.
Как хотелось тогда полюбить навсегда,
Без разлуки прожить, без печали.

По-другому судьба разложила года,
И разлука пришла к нам незваной.
Поселилась в душе навсегда, навсегда,
И осталась открытою раной.


          29.07.16.