С 2018 годом!

Светлана Патрушева-Чабулова
Все мы радости полны,
Новый год пришёл!
Спит ещё же полстраны)
Ночью он зашёл!

До утра все веселились,
Дождались подарков!
Вокруг ёлки песни лились,
Порой было жарко..

Смех,улыбки,шутки,радость..
И шампанское у всех!
Вдоволь все наелись-сладость)
Новый год,праздник для всех!

Ёлки  почти в доме каждом,
Всё в гирляндах и шарах!
Этот праздник очень важный,
Он вступил на всех правах!

Стали мы на год и старше,
Повзрослели в эту ночь,
Все в новье,нет нас и краше,
До утра б нас утолочь...

Вот сейчас город спокойный,
И такая тишина!
Ещё спят,народ довольный)
Встанут? Новая волна!)

Праздник будет продолжаться,
Ведь каникулы для всех!
Будем снова наслаждаться..
За столом нас ждёт и смех)))

С Новым годом,счастьем новым !
Поздравленья шлём друзьям!
И пойдём вновь хороводом!
Вокруг ёлки,здесь и там!)