Врядли

Окрылённая Мечтатель
 Мечтатель

Мы живём в невозможности
Меж потом и сейчас,
В обусловленной сложности,
Разделяющей нас.
Что не сделано ранее,
Вряд- ли нам наверстать!
Но есть чувства, желания,
И стремленье мечтать!
Что-то есть от наивности,
Ведь всё вдруг...с ничего...
Но живу я взаимностью
Тепла сердца твоего!
Я тобой незамечен был,
Ты - не найдена мной...
Стала лучшая женщина
Не моею женой.
Жизнь бежала размеренно,
Унося день за днём...
В судьбе время потеряно,
Его вряд- ли вернём!
Только близкою стала ты
В убегающих днях,
Словно Чудо Хрустальное
Среди ночи в огнях.
Всколыхнула сознание,
Что возможно любить....
Что не сделано ранее,
Вряд-ли нам изменить!
Но ты жизнь разноцветила
Оптимизмом мечты...
И теперь жив на свете я ,
Потому что есть ты!

Мечтатель