Мало времени, много забот

Валентина Ивановна Севостьянова
Мало времени, много забот.
Я жила,словно ела-взахлёб.
Всё спешила,боясь опоздать.
Торопила года.Стала мать.
И опять мне всё времени нет.
Сесть обдумать всё, оглядеть.
Всё сажала на плечи года.
Не стара ещё, не молода.
Снова жизнь моя скачет в галоп.
А у птиц начался перелёт.
Приближается осень моя,
Вот и бабушкой стала уж я.
Мне бы сесть,сосчитать бы года.
Да зачем? Я Душой молода!
Что-то сердце вдруг начало ныть.
А так Хочется,Хочется жить!

  1990г