На ёлке тесно

Константин Карасёв
На ёлке тесно от мандаринов,
Огонь бенгальский на Новый год,
Давайте выпьем за сисадминов,
За них, "за кадром" никто не пьёт.

ФБ подарки нам посылает,
Даёт подруг, даёт друзей.
ФБ, минуты в полночь тают -
Прими шампанского скорей!

Своё изведай назначенье,
Прими превратности судьбы.
Храни высокое стремленье
Огня любви, добра судьбы.