Мне бы снова вернуться в тайгу...

Анна Баканова-Подурец
Мне бы снова вернуться в тайгу,
Красотою твоей насладиться,
Что-то я без тебя не могу,
Что-то часто тайга стала сниться.

Ты, как первое слово любви,
Поцелуй самый первый на свете,
Хоть зови ты меня, не зови,
Я попалась в твои сладки сети.

Ты струной зазвенела в душе,
Нежной песней на сердце запела,
Предо мною стоишь в мираже,
Как же так это, как я сумела?

Словно раннего утра роса,
Ты как нежная фраза поэта.
Где художник, чтоб эта краса
Засияла с лучами рассвета?


6.07.16, "Кортэ Инглес", Испания.