Волны бушуют, и ветер зловеще...

Валерий Бокун
***
Волны   бушуют,   и   ветер   зловеще
Вновь   предвещает   погибель   в   пути,-
Раненной   птицею   сердце   трепещет…
Солнце   не   светит,   и   звезды   не   блещут,-
Только   лишь   отзвук   мелодии   вещей
Снова   зовет   за   собою   идти.

7.1.2012