Тихвин 3

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От весны осталось пол- глотка
Синевы.И утро перламутра
В Таборы ныряет свысока.
На блесну миряне ловят утро.

Прохожу у стен монастыря,
В храм господний путь
           с утра наметив...
Купола так празднично горят,
Что их невозможно не заметить.
01.01.18г.