Под бой курантов

Владимир Резников 14
Под бой Курантов . Январь 2018 года .

Под бой курантов встречен Новый Год !
И отгремел салют в полночной тьме 
Тамбова . На площади собралась вокруг
Ёлки молодёжь -отметить этот год . Чтоб
После за столом с друзьями и шампанским
Его встретить снова !

Кто дома , кто в компании друзей -в Кафе ,
А может в Ресторане . Постарше кто - у
Телевизора за праздничным столом его
Встречали . И все друг друга поздравляли ,
Что без Войны в своей стране который год
Живем  .

В Этом  Году нам выбирать по новой в марте
Президента .Скажу вам честно - эти выборы
Для всех нас станут историческим моментом .
Уверен , что не все пойдут на выборы за Путина
Голосовать .Да и Грудинин -это “ Джокер ” в
Политической колоде . Нам главное не выбрать
Бы такого - как Мавроди .По этому на выборы
Идти придется всем ! И думать за кого свой
Голос будешь отдавать .

Я лично , как военный - свой голос Путину отдам .
Он Армию и Флот на новый уровень поднял . Не
Подпустил ИГИЛ к своим границам . Дал в Сирии
Своим военным порезвиться . Завоевал у разных
Стран авторитет Страны .Ведь опыт боевой - 
Получишь для своих военных только из Войны .

Не все конечно мне по нраву . Порой обидно за
Свою Державу ! К примеру -под безликим Флагом
В спорте выступать . И иногда мне кажется , что
Клановость с Родством приходят вновь во Власть .
И Олигархи денежки с офшор не возвращают . Да и
Российские Законы жить им не мешают .Это Народ
Конечно раздражает . И этого боится наша Власть .
Ведь за бездействие -любой народ Её всегда
Сметает , да и других людей для Государства
Выбирает !  В.М.Резников .