Друзья по творчеству... новогоднее

Анатолий Яковлевич Романов
                новогоднее
                * * *
Друзья по творчеству… Подруги,
Будь нескончаем ваш полёт.
И пусть кружатся в душах вьюги
Из рифм и строк весь Новый год.

2018