Alles Alte ist ausgegangen

Ýììà Êëåéí
Neues Jahr - ein Fest der geoeffneten Tueren
und ungegangen Wege.
Alles Alte ist ausgegangen.
Bereitwillig haben wir es gehen lassen.
Zu Ende war's mit uns.
Erfahren sind wir mit geleerter Brust
in Erwartung der neuen Begegnung
von Schicksal und Willen.
Das Neue ist bereit erfahren zu werden.
Die Winde heute brachten Sonnenschein,
klare Himmel Zeichen von
GUTEN ZEITEN.
Die Tueren sind geoeffnet
Dir Freund,
guter Mensch,
Begleiter &
Wesen von Liebe.
Auf den Weg.