Поэт грустит без одиночества...

Валерий Недюдин
Поэт грустит без одиночества,
Без звёздной ночи, без любви,
Без слов признанья и пророчества,
Без клятв не трезвых на крови.
Без друга старого и верного,
Без новых яростных врагов,
Но всё же чаще, он наверное -
Грустит без собственных стихов…

                01.01.18.