С Новым Годом!

Колосова Александра Ивановна
Желаю вам, чтоб каждая снежинка
Дарила радость, свет и красоту.
Желаю вам, чтоб каждая дождинка
поила счастьем новую мечту!
Желаю вам, чтоб каждый луч весенний
Дарил тепло, любови святые дни,
Желаю вам, чтоб каждый день осенний
Искрились глаз любимые огни!!!

1.01.2018