Арестантская

Александр Никитин 72
Куплет 1
Из лагеря вернулся седня я
Всё ново мне, как будто вновь рождённый.
И я иду по улице теперь
И взгляд ловлю твой слегка влюбленный.

Звонок сегодня прозвенел домой,
И я покинул те места так шустро.
Вернулся я, пришёл к тебе домой
Мы заживём с тобой ещё не густо.

Припев:

Покинул я далёкие края,
Где не бывать, желаю,я вам господа.
Где не увидеть родных лиц, а только слышать волчий вой
Где ты один в своей стране и рядом бродит лишь конвой.

Куплет 2

Места далёкие, нам мало всем известны
Но по России раскидали пацанов.
Кресты, Лубянка и Бутырка
Давайте выпьем за братков.

За тех братков, что жили вместе с нами
Что уважали и ценили всё.
И мы годами вместе добывали,
Мораль и совесть, понятья на лицо.

Припев:

Куплет 3

Кто в лагерях не сгинул под конвоем,
И кто не стал своих сдавать ментам.
За них мы выпьем, все, кто есть на воле,
Давайте выпьем, привет всем лагерям

Желаю я вам, скорей вернуться к воли,
И позабыть тех лагерных собак.
Я был в местах не столь так отдаленных,
О чём в народе люди говорят.

Припев: