Я не могу терпеть

Константин Наконечный
Я не могу терпеть.
Появляются шрамы от петель.
Я живу в холоде,
не надеясь на оттепель.

Я не могу терпеть.
Вот бы сорваться с цепи.
Я живу в городе,
который подобен степи.

Я не могу терпеть.
Порой не могу сдержать рвоту.
Я живу в песне,
в которой одни лишь минорные ноты.

Я не могу терпеть.
С каждым годом всё больше вопросов.
Я живу в мире,
в котором мы все лишь отбросы.

Я не могу терпеть
этот кошмар наяву.
Я не могу терпеть...
Но всё же терплю.