Свободной птицей я к тебе летала...

Анна Баканова-Подурец
Свободной птицей я к тебе летала,
Как радостно тогда нам было всем.
Ищу места, я, кажется, узнала,
Где мы тонули в массах хризантем.

Шумел тихонько белый лист березы,
Явилась грусть нежданною волной,
И капли пролились вдруг, словно слезы,
Пришли сюда заждавшейся грозой.

Лились ручьями в землю наши грезы.
Забыть хочу! Летать! Опять летать!
И вновь ложатся, словно листик прозы,
Слова на сердце – не хотел ты звать.

Да, может заживет на сердце рана,
Душа переживет плохие дни,
И кажется порою все туманно,
Других напрасно в этом не вини.

Я буду ждать тебя, как ждала дочку,
И много напишу красивых слов.
Стихи свои сложу я по листочку,
Ведь ты моя красивая любовь.


        1.08.16.