Любовь к России

Виктор Козлов-Самарчанин
Люблю российский я народ,
равнины и леса.
В России лучший небосвод,
приятнее роса.
По нраву мне российский свет,
морозы и снега.
Мне люб лугов зелёный цвет,
сибирская тайга.
- - -
1.1.2018