Приглашаю тебя к написанию книги Сен-Жермен

Галина Пашина
-Приглашаю тебя к написанию книги. Желаю чтобы ты снова начала регулярно записывать. Как ты на это смотришь? Ты согласна?-
-Ты согласна?-
-Да, я согласна. Тогда нам надо регулярно записывать и давай договоримся, что ты не будешь своё время дарить тем, кто не понимает цены времени.
Нам столько предстоит работы. Ограничь праздное общение, будь собранной. В твоём распоряжении вечность, но земное время -это время когда человек находится во временных рамках и ограничение это требует осознанности. Будь здесь и сейчас, и помни своё предназначение.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

27.12.2017 год.

Объясняю значение ниже принятой диктовки.

На днях приходил за ответом на вопрос мужчина в салон, а потом написал в контакте без всяких прелюдий, мол вы одна, дайте адрес приеду. Я, естественно отказалась, объяснив, что секс-это для мужчин, а для женщин- любовь. Это не так поверхностно, не кофе пить, и не чай. Поэтому далее следует такой текст от моего Учителя:
-Не спеши, пусть пройдут новогодние праздники и мужчин принимай как богов,
пусть они предлагают, но мягко, не ругаясь, ты стой на своём.
Есть ступени различия ныне, есть пониже ступенью стоят. Им ещё дорасти до тебя.
А твоя ипостась Сен-Жермена будет скоро с тобой, ты поверь мне. Подожди ваших будущих встреч.
Кстати, на следующий день ко мне на приём, такое совпадение, пришла его бывшая жена с вопросом именно о нём. Я сначала не поняла и даже хотела возмутиться, вот мол, какие клиенты бывают,бросил одну жену, поссорился с другой и мне предлагает провести с ним Новый год. Но потом, поняв, что это именно его бывшая, я прикусила язык.
Вот такой сюрприз мне под Новый год. И снова сообщение в контакте, пришлось вежливо написать, мол не отстанете по хорошему, в чёрный список внесу.



30.12.2017