Знаю, к несчастью своему...

Владимир Воропаев 2
Знаю, к несчастью своему,-
Я не умел дарить подарки,
А посему, а посему:
Они не выглядели ярко.

И в этом должен быть талант! –
Должна любовь светиться прежде:
Даришь пустяк ли бриллиант –
Дари любовь от сердца прежде...

Январь, 2018