Игорю Белкину 80!

Александр Богодухов 2
Восемь лет десятков налом
В копилку жизни положа,
Раздает стихи он даром
Души режет без ножа...

Днем с огнем таких поэтов
Нет в России не шиша.
Он же пишет и при этом
В каждой строчке есть душа...

В каждой строчке и росточек
На котором лист дрожит,
Сам Маэстро толь из строчек,
Толь из слов горячих сшит...

Аксакал, а как иначе,
Он отчасти стихирея,
Вокруг елки ямбом скачет
На рифмованном хорее...