Я изменяла... Он прощал..

Сергей Биндес
01.01.18
15.36

Я изменяла..Он прощал.
Меня несло..Несло по кочкам..
Я для него была причал..
Необсуждаемый..И точка..

Жалел, терпел и защищал..
не замечал и как в награду..
шутил, смеялся..Не кричал..
Кружил на счастье до упаду..

Я изменяла..Он молчал..
Шаталась,.Грубости желала..
А он любил, свеч не держал..
и был прибоем у причала..

Я буду лучшею женой,
любимый мой, хороший, ясный,
красивой, розовой судьбой,
желанной очень, не напрасной..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру