Новый год

Александр Кураса
Новый Год. Сверкает елка –
Позабытых сказок храм.
Загляни хоть ненадолго,
Наше детство, в гости к нам.
Очень хочется поверить
В чудо детское всерьез,
Чтоб открыл и наши двери
Настоящий Дед Мороз.
Пожеланием волшебным
Нам надежды оживил
И на Новый Год душевных
Подарил побольше сил.
То свершил, о чем годами
Говорило сердце: «Жди»
И  чтоб гром гремел над нами
Только в теплые дожди.