Режиссёр

Аркадий Зеленко
Режиссёр

Какие-то маски кружатся по залу
Какие-то лица в отражении зеркал
Я открываю занавес новогоднего балла
И наполняю шампанским хрустальный бокал
Я расставляю лица и подбираю маски
Я раздуваю искры в этой волшебной сказке
Я, это жизнь на сцене, где с угасанием света
Всё придаётся смене, словно зима на лето
Я, это ты, в мгновение, нежно сплетая пальцы
Не придаёшь значения ритму жизни и вальса
Жизнь спешит насладиться, нас расставляя по полкам
И режиссером гордиться я завещаю потомкам.