Позвони мне...

Арина Нефёдова
Ни расстояний, ни преград – лишь руку протяни...
Пошли мне слово или взгляд – мне так нужны они!
Я как подсолнух золотой к тебе обращена…
Владеешь ты душой моей,
Она светилом моих дней –
Тобой – освещена.
Ни расстояний, ни преград, – я на твоей волне.
Дышу тобой, живу в тебе,
Но всё грустней, грустней…
Мне тяжело, когда молчат. Живи или умри?
Ни расстояний, ни преград – лишь номер набери….