друг

Лилия Из Донбасса
ты не пьющий, ты идеален!
и не верится, что ты реален!
побольше бы таких мужчин!
такой ты хороший господин!

добрый, искренний, веселый!
ты какой-то в мире особый!
и пусть я тебя знаю только так!
но без тебя уже никак!

ты лучший друг, идеален человек!
и я не понимаю людей тех,
которые не ценят таких классных!
а ищут себе парней опасных!

Александр! это про тебя стих!
найдешь понимание в словах моих!
знай! таких друзей очень мало!
иногда ссорились, ну бывало.

до сих вместе мы по сей день!
не помешают нашему общению даже мигрень!
вместе были, есть и будем всегда!
и не расстанемся мы никогда!