Под розовым зонтом

Леонова Любовь Анатольевна
Слова и музыка - Любовь Леонова.

На создание песни вдохновили слова "Стою под розовым зонтом..."(Автор - Мария Здоровая)

1)Дождь сегодня идёт с утра...
  Ну а мне на свиданье пора,
  На свиданье с самым лучшим из мужчин.
  Что мне делать - не знаю сама,
  Как назло, дождь льёт как из ведра,
  И найдётся вдруг тысяча причин,

Припев: Чтоб на свиданье не идти,
        Быть может, нам не по пути,
        Может, дождь нам говорит с тобой об этом.
        Но всё равно, назло погоде
        Оденусь по последней моде,
        Пусть станет дождь нам другом этим летом.

Проигрыш:- - - - - - - - - - - - - - -

Припев: Стою под розовым зонтом
        И не жалею ни о чём,
        И не жалею, не жалею ни о чём.
        Пускай промокну я до нитки,
        Но я дождусь твоей улыбки,
        И мы по лужам рядышком пойдём.

2)Вот солнца лучик золотой
  Несмело зонтик погладил мой, -
  Легли на лужи розовые блики.
  Как я рада, что дождик прошёл,
  На свиданье мой милый пришёл,
  И греюсь я в лучах его улыбки.

Припев: Стою под розовым зонтом
        И не жалею ни о чём,
        И не жалею, не жалею ни о чём.
        Пускай промокла я до нитки,
        Я дождалась твоей улыбки,
        И мы по лужам рядышком идём.
             - - - - - - - - - - - - - - - - -

Песня ищет исполнителя.