Стих

Мэриам Ри
Ничто не предвещало беды...
Да и радости, нынче, тоже.
Ты - горькая отрава на всю жизнь,
Тебя запомню я надолго.

Много нахлебалась я воды...
А теперь, увы, как беженка.
Всё, о чём душа моя болит -
Сей разум смело просит возгласа.

Того, что иссякает изнутри...
В тиши безмолвной просит шороха.
И вот - пишу к Вам этот белый, вольный стих,
И верю. Счастье где-то на горизонте!