Камни равновесия

Татьяна Тетта
       

До-ре-ми-фа-соль-ля-си
Про себя произнеси
Чтобы оказаться в Месте,
Душе дающем равновесье.

Семь камней на разный лад
Всяк по-своему звучат
Каждый тон имеет свой
На любовь дает настрой.

До – начало всех начал,
Ре – чуть выше прозвучал,
Ми – еще сильнее ввысь,
Фа – над «Ми» приподнимись,
Соль – звучит красивей «Фа»,
Ля – вновь планка поднята,
Си – мелодии вершина,
Взята наша высота.

Пропоешь наоборот,-
Новый в жизни поворот,
А три раза пропоешь –
Много для себя найдешь.

Так по камешкам и пой,
Мысли выстроятся в строй.
Если правильно пропел,
Вспомнишь, что Господь хотел.

А хотел так немного,
Чтоб искали в жизни Бога
Чтобы ты Любовь нашел,
В равновесие пришел.