Все службы начинаются со здравия ему!

Ольга Марченко 4
Американские президенты слабы, а Путин может все, — экс-агент КГБ в США
Бывший агент КГБ Джек Барски в беседе с американскими СМИ заявляет, что в отношениях России и США в 2018 году вряд ли что-то изменится. Напряжение останется, говорит Барски. А президент России Владимир Путин, с точки зрения бывшего агента, назначил выборы в 2018 году на годовщину присоединения Крыма к России, потому что хочет показать: «он самый важный и сильный». Об этом сообщает Царьград.

Источник: http://rusnext.ru/news/1514783650


Да, это историческая  веха,
Да, это исторический момент,
День выборов назначен на празднование- Крымского успеха!!
История,страна,людская память-ставит президенту монумент!!
Во всех церквях и храма Крыма-посему,
Все службы начинаются- со зравия  ему!!