Новогодний трип

Ольга Мариничч
Пить кофе, веселиться.
Не зачем вешаться,
Слыть наркоманом...
Мне тебя так не хватало!

Мы замкнуты в себе.
В черепных коробках.
В сердечных сосудах.
Кто где...

Там и тут искры,
Влюбленные в космосах.
Новогодние в "Мери крисмасах".
Он на дне без смысла.

Мир замкнётся на нас,
На них.
Тех двоих,
Что не повторяют ошибок.
В новый год входят парой,
А не грязной шмарой.

Пить кофе в этом году
Всё равно беспантово.
На руке гравировка Мадонны...
Не у меня.
У кого-то другого.

В новом новое всё.
Кроме старых гнилых душ.
Скажешь,
Таких не знаешь?
Да, их нет там,
Где перевернутый ковш...