Друьям к Новому 2018 Году

Галина Самоленкова
Нелёгким был минувший год
Чуток мы постарели,
Перешагнув крутой порог
Отметив юбилеи.

Он столько сил у всех забрал,
Что многие болели,
Но мужества всё ж не отнял,
И мы преодолели -

Невзгоды жизни и хандру,
Болячки, стрессы, горе…
И к молодому январю
Набрали силы вскоре.

В нас жажда жизни велика,
И потому мы вместе.
В мечтах летим за облака
В своих стихах и песнях.

Пусть станет лучшим Новый Год
В истории России!
Покой и мир нам принесёт,
Вернёт здоровье, силы!

Пусть год собаки станет всем
Нам от врагов защитой,
Чтоб с ними не было проблем,
Пусть будут позабыты.

Жить долго всем желаю я
И в мире, и в согласье,
И чтоб у каждого семья
Своё познала счастье.
     26.12.17