Целая вселенная

Елин Никита
1 куплет:
Каждый раз, когда
Мысли падают в пропасть,
Я забываю,
Чем дышит гордость.
Всё вокруг меня
Как-то быстро меняется.
Я не знаю, что со мной,
Но мне это нравится.
В моей голове звучит
Лишь её голос,
В моих глазах мелькает
Её шёлковый волос.
Она не похожа на тех,
Кто любовь превращает в смех...

Припев:
В её глазах целая вселенная,
Но не моя, но не моя.
В её глазах целая вселенная
Никем ещё не покорённая...

2 куплет:
Без неё я, как
Под дождём без зонта.
Без неё моя жизнь
Ничему не равна...
Она- Богиня
Многих моих снов.
Она- Муза
Всех моих стихов!
Я свой бриллиант
Искал уйму дней,
Но теперь понял,
Думая о ней...

Припев:
В её глазах целая вселенная,
Но не моя, но не моя.
В её глазах целая вселенная
Никем ещё не покорённая,
Никем ещё не покорённая...

(Тэг)

Концовка:
В её глазах целая вселенная!
Никем ещё не покорённая,
Никем ещё не покорённая,
Никем ещё не покорённая,
Никем ещё...
Не покорённая...