Солнечный мотив

Евгения Амирова
Блики пляшут на посуде,
На столе и на стекле,
Солнце нежится на блюде,
Искры блещут в хрустале.

Ярким светом закружилось,
Мир вокруг позолотив,
Вот и песенка сложилась -
Лёгкий, солнечный мотив.