О! Натали!

Леман Александр
Письмо пушу,
Я ВАМ,с НАДЕЖДОЮ!
Что лично, его вручат,
на руки  ВАМ!
О! НАТАЛИ!
Мне не уснуть,
так близко и в дали!
Я буд то,как окаменел,
меня сковала ты!
Очаровала!
Сижу!У ног твоих,
притих!
Ни что,с собою,
поделать,не могу!
КАК заколдованный,
СИЖУ!ГЛЯЖУ!
И наслаждаюсь,я тобой!
Твоею Красотой!
Я ослеплен так,
что онемел!
Всю ночь,
я на тебя смотрел!
И восхищаясь,
все твои черты,
я разглядел,
и в голове,
 "Запечатлел!"
Чтоб помнить все,
не забывать тебя,
спокойный,безмятежный сон,
кровать!
Чтоб вечно,с нежностью,
любить,
да в небо,вместе с "СОЛНЦЕМ!"
ВОСХОДИТЬ!
ДО "ПРОБУЖДЕНИЯ ПАРИТЬ!"
И ВИДЕТЬ СНЫ!ГДЕ ВСЮДУ ТЫ!


г.Нариманов  А.О.

1.01.2018 г.

Александр  Леман.