январское

Инесса Небесная
Январское, иди и познакомься
Пусть время новое прочтет свое с  листа,
Какое приготовлено потомство,
Живая ли пришла к нам красота

Очерчен контур, важен новый образ
Наполненный зимы любви дыханием,
Но заглянув в глаза любить всегда так просто
Миг настоящий в бег воспоминаний

1. 01. 2018