Поздравляю с новым годом

Ковалёв Александр Павлович
***
С новым годом.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С новым годом поздравляю!
Счастья в жизни всем желаю!
Пусть Вам снова повезёт,
 В это новый, новый год!

Новый год-это чудная птица.
Та, что в окошко к вам постучится.
Новый год-это сказочный лес.
Много подарков и разных чудес.
-----------------------------
01.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~