От любви не умирают

Марина Николаева-Бурак
Неправда, от любви не умирают –
Не верьте, если кто-то Вам соврёт.
Любовь ведёт на свет, от ада к раю,
Но только никогда – наоборот.

Я знаю, от любви не погибают,
Она в полёт на встречу дня зовёт.
А если кто-то крылья обжигает,
Потом бескрылым на земле живёт.

Уверена: любовь не убивает,
Случается, что больно – c’est la vie.
От боли просто плачут – так бывает,
НО УМИРАЮТ ТОЛЬКО БЕЗ ЛЮБВИ!