Чудеса у Светы. Новогодний подарок Светлане Чернок

Лия Пьянкова
Вдох
http://www.stihi.ru/2018/01/01/4116

Как,  однако, Света Вас,
Подвела "непруха"!
"Дед"-то не в своих штанах
А в сухих, а сухо ли?

Может он давно промок*
Потому разделся.
А "Снегурке", кто помог?
Кто переоделся?

Новый Год-ктакая штука!
Чудеса повсюду!
Вместо снега на дорогах-
Только веришь в чудо!

Хорошо, что нет дождя
И погода в плюсе....
Так, что не ругай ребят-
Жарко им и в трУсах!

*в Москве плюс, нет снега, иногда идёт дождь!