1125. У меня с ним

Владимир Кулешов
У меня с ним одни гены,
А в квартире, как сосед
Ночью общие с ним стены
Днём вообще ничего нет.

Тут проблема поколений.
Общих мыслей нет и дел.
Не пришёл он мне на смену,
Как я этого хотел.

Когда опыт к завершению,
Стал невольно мудрецом.
Жить желательно раздельно
С детьми, мамой и отцом.