День учителя

Елин Никита
1 куплет:
С каждым уроком
Мы всё умнеем,
Становимся взрослей.
И вы, наши родные
Нам в этом помогаете,
Делая умы светлей.

Припев:
С праздником, учителя!
Сегодня ваш день.
Вы наши любимые навсегда.
С открытия школьных дверей.

С праздником, учителя!
Спасибо вам за всё!
За данные вами знания,
Которые мы несём.

2 куплет:
Вы помните наши
Падения и взлёты.
Пути у всех сложны,
Но в трудную минуту
Вы поможете бесспорно.
Победы у нас впереди.

Припев:
С праздником, учителя!
Сегодня ваш день.
Вы наши любимые навсегда.
С открытия школьных дверей.

С праздником, учителя!
Спасибо вам за всё!
За данные вами знания,
Которые мы несём.