Расскажи скорее

Зюзкин
Расскажи скорее, что с тобою было —
Мы не виделись уже четыре дня,
Неужели ты навеки разлюбила?
Поделись, зачем уходишь от меня?

Что не так, и почему? - Промолви слово,
Я пойму, от разговора не беги,
Объясни, и может быть начнём всё снова,
Мне слова твои, как воздух дороги.

Нежных рук прикосновенья не остыли,
Томный взгляд в душе лелею, берегу,
Мы с тобой друг друга искренне любили,
И принять твоё молчанье не смогу.

Посмотри в мои глаза, они ответят,
Что ты в жизни этой значишь для меня,
Нет родней тебя во всём огромном свете —
Не унять в груди душевного огня.

Помнишь, чувства понимали с полуслова,
С полувзгляда и движения руки,
Я прошу тебя, и заклинаю снова —
Не стирай любовь из жизненной строки.